Дизайн проект на помещения для шаурма чертежи

Дизайн проект на помещения для шаурма чертежи

Помимо указанного выше перечня общих документов понадобятся поэтажные планы, ведомость отделки, утепления ограждающих конструкций, устройство перегородок (в том числе, окон и дверей). Крепления к стенам, полу и потолку оборудования или жил. коммуникаций тоже прописываются в архитектурном проекте. Грубо говоря — все, что связано с Вашим помещением или зданием, равно как и с работами по их переоборудованию, находит отражение именно в архитектурных документах. Вентиляция и отопление Проектирование кухни ресторана согласно СНИП предполагает усиленную вентиляцию. Это вполне логично, ведь повара работают с тепловым оборудованием, которое, как понятно из названия, значительно увеличивает температуру в помещении. Добавьте к этому копоть, пар и чад, образующиеся при приготовлении блюд. Усиленная вентиляция — не прихоть. Это жизненно необходимая система.

Дизайн-проект шаурмы, выделяем самое важное

Постоянные ежемесячные расходы:

  • аренда земельного участка – 5 тыс. руб.;
  • заработная плата (2 чел.) – 50 тыс. руб.;
  • коммунальные платежи – 10 тыс. руб.;
  • прочие расходы – 15 тыс. руб.

ИТОГО: 80 тыс. руб. Доходы:

  • средний чек – 100 рублей,
  • торговая наценка – 100%,
  • среднее количество покупателей в день – 100 чел.,
  • ежедневная выручка – 10 000 рублей (из которых 5 000 – материальные расходы),
  • ежедневный доход – 5 000 рублей, ежемесячный – 150 000 рублей.

Отсюда прибыль: 150 000 – 80 000 = 70 000 рублей. За вычетом налогов (УСН, 15% от прибыли), чистая прибыль предпринимателя составляет 59 500 рублей.

Открываем ларек с шаурмой

Организационные вопросы Оптимальной организационной формой бизнеса на шаурме, в случае с единственным владельцем, является индивидуальное предпринимательство. ИП открывается быстро, недорого и требует минимального пакета документов. При заполнении заявления в налоговой инспекции следует указать код ОКВЭД 55.30 «Деятельность ресторанов и кафе».

Бизнес-план по открытию ларька с шаурмой

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных. Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация: общая информация (имя и адрес электронной почты, телефон).
Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Торговля шаурмой — некоторые советы по открытию бизнеса

Бизнес-план мини-сети уличного фаст-фуда (шаурма)

Проект фаст-фуда «шаурма»

Открытие ларька с шаурмой имеет множество преимуществ по сравнению с открытием того же ресторана или кафе:

  1. Небольшие инвестиции.
  2. Вероятность найти хорошего мастера, который будет готовить шаурму, гораздо выше, чем уникального шеф-повара для ресторана.
  3. Несложная процедура регистрации.
  4. Проверки проходят гораздо реже, чем в тех же ресторанах.
  5. Возможность масштабирования бизнеса.

Сумма первоначальных инвестиций составляет 278 700 рублей. Точка безубыточности достигается в первый месяц работы. Срок окупаемости составляет от 5 месяцев. Средняя чистая ежемесячная прибыль 80 000 рублей. Рентабельность продаж 22%. 2.

Рабочие чертежи

Но это одинаково относится и к любому виду фаст-фуда. Как бы то ни было, а спрос на данный продукт сохраняется достаточно высоким. Свою популярность шаурма заслужила, благодаря своим вкусовым качествам, сытности и доступной цене.

Можно, например, поесть в кафе за 200 рублей и не наесться, а можно съесть шаурму за 100 рублей и чувствовать себя вполне сытым. Благодаря популярности этого быстрого и недорого блюда, открытие специализированной точки по продаже шаурмы даже в небольшом городе может оказаться вполне успешным проектом. Инвестиции Многих начинающих предпринимателей привлекают в данный бизнес сравнительно низкие затраты на старт дела.

Полноценный бизнес на шаурме можно организовать, располагая капиталом до 500 тыс. рублей. Такой суммы достаточно, чтобы приобрести небольшой киоск или павильон, закупить оборудование и ингредиенты для приготовления уличного фаст-фуда.

Проектирование ресторанов

  • Готовить не только вкусно, но и полезно.Чаще менять масло для жарки, использовать качественные продукты, не жалеть свежих овощей.
  • Разнообразить ассортимент продаваемого товара.Ввести в меню вегетарианскую шаурму для тех, кто не употребляет мясо, или детскую шаурму, чтобы и малыши могли полакомиться любимым блюдом без вреда для здоровья.
  • Продавец и повар по совместительству должен обслуживать клиентов в чистой униформе, все ингредиенты для шаурмы следует хранить в закрытых чистых гастроемкостях.Необходимо поддерживать чистоту так, будто бы вы ожидаете приезда ревизора.
  • Не обманывать клиентов.Очень часто владельцы таких ларьков с уличной едой, не желая терпеть убытки, реализовывают товар, даже если его нельзя назвать свежим.
  • Подбор персонала;
  • Рекламная кампания;
  • Ремонт помещения;
  • Закупка необходимой мебели;
  • Установка техники;
  • Торжественное открытие;
  • Рекламная кампания сети по плану годовых акций;
  • Текущая работа ларька;

6. Организационная структура Как правило на начальном этапе управляющим ларька является сам собственник бизнеса. Персонал: 2 повара/продавца. График работы 2/2. В киоске с шаурмой повар выполняет и роль продавца.
Но если наплыв покупателей слишком большой, то в дальнейшем можно поставить двух человек в смену. Тогда будет работать продавец, который обслужит клиента и рассчитает его, а также повар.
Поэтому мы рекомендуем воспользоваться услугой профессионального проектирования ресторанов от компании «КЛЕН». Технологическое проектирование кафе и ресторанов Этот вид проектных работ проводится с целью решить следующие задачи:

  • Соблюдение требований нормативных документов — противопожарных, архитектурных, санитарных, экологических и иных.
  • Планировка помещения. Насколько арендованные или приобретенные площади соответствуют формату заведения? Как оптимальным образом провести перепланировку? При проектировании закладываются основы эргономики, проводится планировка кухни ресторана, разрабатывается карта производственных процессов.
  • Выбор ресторанного оборудования.


Важно «попасть» в оптимальное соотношение производительности и цены оснащения. Помните и о сопутствующих расходах на амортизацию, сервис и ремонт.

Дизайн проект на помещения для шаурма чертежи

Необходимая стартовая сумма зависит и от формата заведения. Здесь можно выделить несколько вариантов:

  1. торговля шаурмой в стационарном помещении. Вы арендуете небольшую площадь в каком-либо здании, например, при продуктовом магазине, в крытом павильоне на рынке и т. д. Ваши основные затраты в таком случае – это покупка оборудования и косметический ремонт точки (дизайн). На старт дела может хватить и 200 тыс. рублей. Недостаток такого варианта – высокие арендные платежи. Да и место найти очень сложно;
  2. открытие точки в киоске или павильоне. Новый киоск обойдется, примерно, в 150 – 200 тыс. рублей (можно купить б. у. за 100 тыс. руб.), еще около 150 тыс. рублей уйдет на закупку оборудования и дизайн точки, 50 тыс. рублей потребуется на закупку продуктов и ингредиентов. Всего на старт дела потребуется около 400 тыс. рублей.

Готовые проекты

Наша основная цель — оказать помощь предпринимателям в грамотном и оптимальном подборе, а также расстановке технологического оборудования на минимальной торгово-производственной площади, рассказать о наиболее популярных форматах (в зависимости от организации процесса приготовления и продажи продуктов, а также места расположения точки фастфуда), а также осветить панораму различных вариантов организации предприятий быстрого питания с точки зрения предлагаемого моно- или мультипродукта.

Технологическая планировка рабочего пространства павильона и подбор оборудования осуществлены на основе нормативных документов и требований СанПиН, правил техники безопасности при работе с электрооборудованием, законов эргономики рабочего пространства.

Применяемый комплект оборудования имеет сертификаты соответствия, что является гарантией качества производимой продукции и безопасности труда персонала.

Павильон «Пирожки» (уличный формат)

Исконно русские пироги и пирожки знают и любят все еще с детства!

Павильон «Пицца» (уличный формат)

Широкий ассортимент пиццы, приготовленной с различными топингами, подарит вам незабываемый аромат прекрасной Италии.

Павильон «Блины» (уличный формат)

Павильон «Пончики» (уличный формат)

Пончики (или пышки, как предпочитают называть это блюдо в городе на Неве) – любимое и привычное лакомство для жителей нашей страны еще с послевоенных лет

Павильон «Хот-дог» (уличный формат)

Два главных продукта фастфуда дали миру немцы – это хот-доги и гамбургеры.

«Шаурма» (уличный формат)

Наиболее традиционный для мусульманского Востока фастфуд – это шаурма, она же шаверма, она же донер-кебаб, а в Греции – гирос.

Павильон «Шаурма. Куры-гриль» (уличный формат)

Куры-гриль – это абсолютный чемпион по продажам на вынос!

«Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки» (уличный формат)

Французская газета Liberation назвала чебуреки «советский пончик или татарская закуска».

Павильон «Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки. Шашлыки» (уличный формат)

В России шашлык считают блюдом кавказской кухни и происходит его название от тюркского слова «шиш» – вертел.

Павильон «Блины» в формате ТРЦ

Павильон «Блины» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи блинов с различными начинками, классических блинов, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Павильон «Блины. Пирожки» в формате ТРЦ

Павильон «Блины. Пирожки» предназначен для организации производства и продажи свежей выпечки и блинов, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Павильон «Пирожки» в формате ТРЦ

Павильон «Пирожки» предназначен для организации производства и продажи свежей выпечки, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Павильон «Пирожки. Кондитерские изделия» в формате ТРЦ

Павильон «Пирожки. Кондитерские изделия» предназначен для организации производства и продажи свежей выпечки, кондитерских изделий, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Павильон «Пончики» в формате ТРЦ

Павильон «Пончики» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи пончиков, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Павильон «Хот-дог» в формате ТРЦ

Павильон «Хот-дог» предназначен для организации технологического процесса приготовления голландских и французских хот-догов, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Павильон «Пицца» в формате ТРЦ

Павильон «Пицца» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи пиццы, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Павильон «Шаурма» в формате ТРЦ

Павильон «Шаурма» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Павильон «Шаурма. Куры-гриль» в формате ТРЦ

Павильон «Шаурма» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Павильон «Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки» в формате ТРЦ

Павильон «Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, тушек кур-гриль, чебуреков, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Павильон «Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки. Шашлыки» в формате ТРЦ

Павильон «Шаурма. Куры-гриль. Чебуреки. Шашлыки» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, тушек кур-гриль, чебуреков, шашлыка, горячего чая, натурального кофе и бутилированных охлажденных напитков в условиях торговли в крытых помещениях торговых центров, рынков, вокзалов.

Наша основная цель — оказать помощь предпринимателям в грамотном и оптимальном подборе, а также расстановке технологического оборудования на минимальной торгово-производственной площади, рассказать о наиболее популярных форматах (в зависимости от организации процесса приготовления и продажи продуктов, а также места расположения точки фастфуда), а также осветить панораму различных вариантов организации предприятий быстрого питания с точки зрения предлагаемого моно- или мультипродукта.

Технологическая планировка рабочего пространства павильона и подбор оборудования осуществлены на основе нормативных документов и требований СанПиН, правил техники безопасности при работе с электрооборудованием, законов эргономики рабочего пространства.

Применяемый комплект оборудования имеет сертификаты соответствия, что является гарантией качества производимой продукции и безопасности труда персонала.

Дизайн киоска шаурмы

В городах точки с шаурмой популярны. Их устанавливают в местах с хорошей проходимстью. Это оптимальный вариант для старта в сфере общепита, такой бизнес не требует серьезных вложений и быстро окупается. Одно «но» — значительная конкуренция. И, чтобы достичь успеха на таком поприще, надо не только готовить высококачественную, вкусную шаурму. Покупателей привлечь не удастся, если у вас старенький, невзрачный киоск. Обшарпанный вид палатки с шаурмой вызовет отвращение, а не аппетит, люди будут проходить мимо, даже если ваша шаурма будет одной из самых вкусных в городе. Поэтому, для привлечения клиентуры и хорошего дохода важно оформить дизайн киоска шаурмы в лучшем виде.

К сожалению, многие предприниматели об этом не задумываются. Ограничиваются только вывеской и прайсом (часто он написан от руки корявым почерком). Это не эстетично и отталкивающе! Согласны? А ведь стоит только придумать оригинальный дизайн и переделать киоск, и клиент потянется!

Прежде, чем определиться с оформлением, посмотрите на свой ларек: какого он типа, закрытого или открытого. Оцените место, в котором он установлен: это оживленный участок или тихая улочка? Какая категория граждан будет покупать ваш продукт: со средним или высоким достатком?

Также не стоит забывать, что киоск с шаурмой – это общепит, а значит, он должен быть чистым и аккуратным. Здесь совершенно неуместны грязные витрины и засаленная униформа повара и продавца. Обязательными должны быть урны и идеально прибранная территория.

Для киоска шаурмы важны:

  • яркие стены;
  • удобный прилавок, на который покупателю можно поставить сумки, пока он ждет свое блюдо и расплачивается с кассиром;
  • вкусное, аппетитное название и аккуратная вывеска.

Когда основные вопросы оформления решены, стоит определиться со стилем. Предлагаем рассмотреть несколько выигрышных вариантов декора киоска.

Классический дизайн

Обычный киоск прямоугольной формы можно превратить в шедевр классики! Если витрина застеклена и внутреннее помещение открыто для взора покупателей, изменить нужно обе стороны. Внутри кроме электрического гриля, холодильных камер и кассового аппарата следует смонтировать красивые деревянные полочки. Стол и стул для отдыха продавца тоже лучше заказать из дерева. Красиво смотрятся резные модели полочек. На них будете размещать посуду, салфетки, дополнительные товары к шаурме, напитки и т. д.

Открытые остекленные ларьки вызывают доверие клиентов. Люди видят, каково содержание помещения, чисто ли у вас, соблюдаете ли санитарные нормативы. Могут отслеживать весь процесс приготовления продукта.

Внешнюю часть киоска лучше оставить остекленной. Если придерживаетесь стиля классики, добавьте в отделку больше дерева или камня. Лицевую сторону менять не нужно, а боковые части и заднюю стену смело отделывайте натуральными материалами. Для крыши подойдет качественная черепица. Или сайдинг, ее имитирующий. Вывеску с рекламой и прайсом лучше установить рядом. Но так, чтоб она не мешала прохожим разглядеть товар, не преграждала дорогу.

Около киоска всегда должен быть порядок! Выложите дорожку камнем или асфальтом. Установите урны, скамейки, вазоны с цветущими растениями. Красивые цветы тоже привлекут внимание народа.

Освещение обязательно! Тем более, если рабочий день с раннего утра и до позднего вечера. Люди должны издалека видеть завлекающие огни. Для классического оформления можно повесить массивные фонари из прошлого века. Подойдут и обычные лампочки.

Классический дизайн Классический дизайн

Интерьер в современной стилистике довольно распространен в наше время. Здесь присутствует светодиодная подсветка, модные отделочные материалы, яркие краски на фоне стен из натуральных материалов, баннеры. Можно выбрать на любой вкус. Либо заказать баннер с красочным изображением шаурмы, повара и т. д. Обычно такого оформления достаточно для современного декора.

Для отделки внешнего фасада киоска подойдет сайдинг, имитация камня или кирпичная кладка, отделка деревом. Цвет лучше подобрать теплый, вызывающий аппетит. Также, обязательны урны, чистая дорожка. А подсветкой оформить крышу, стены, витрину.

Если ваше рабочее пространство скрыто от глаз клиентов, можно не отделывать помещение, подгоняя под определенный стиль. Достаточно оборудовать, как вам удобно, и соблюдать чистоту.

Лофт Лофт

Тематический дизайн

Эта идея привлечет массу покупателей. Если установить ларек необычной прямоугольной формы, а, к примеру круглой. Обернуть его белым сайдингом и нанести привлекательные аппликации с шаурмой. Для крыши подойдет конусовидная формовка. Ее выполнить в более темном цвете: коричневом, бордовом, оранжевом, синем.

Необычно будет выглядеть киоск в виде теремка. Здесь используется деревянная отделка. Витрина оформляется резными ставнями. Дополняется необычной каменной дорожкой. Не помешают дополнительные тематические элементы. Например, если киоск сделать в древнерусском стиле, украсить его массивными колесами, поставить самовар на видное место витрины, получится уютное местечко для перекуса.

Можно поставить рядом брезентовую палатку со столиками, на которых будут красоваться самовары, увешанные сушками. Покрыть столики белоснежными русскими скатерками. Установить резные лавочки. Покупатели будут с удовольствием перекусывать у вас. Не забывайте про освещение и украшение растительностью.

Креативно и привлекательно смотрится ларек, отделанный в виде автомобиля. Если у вас есть старенький ретро вариант грузовика, на его площадку можно установить киоск. Окрасить в светлый цвет: белый, голубой, оливковый. Либо использовать теплые оттенки: желтые, красные, оранжевые. К витрине прикрепить яркий баннер.

Тематический дизайн Тематический дизайн

Дизайн с национальной символикой

Шаурма – блюдо восточное. Потому оформление киоска в восточных традициях будет очень удачным решением. Для такого дизайна важно использовать яркие краски в оформлении. Киоск может быть красным, оранжевым или коричневым. Цвета должны быть теплые, аппетитные. Можно дать киоску соответствующее название, в котором проскакивают восточные нотки.

Национальная символика Национальная символика

Эклектика

Эклектика – это удачное смешение разных стилей. Здесь национальные мотивы удачно сочетаются с фасадом в стиле лофт, а классическая вывеска дополняется оригинальным тематическим дизайном. Главное правило в создании попури стилей – чувство меры. Не нужно увлекаться яркими элементами. Детали в киоске должны взаимодействовать, а не соревноваться между собой. Поэтому яркую вывеску уместно успокоить спокойными стенами, а рядом с тематическим киоском поставить спокойной расцветки столики и урны.

Эклектика очень удобна в исполнении. Этот стиль может создаваться послойно. В нем всегда можно поменять поднадоевший цвет стен, при этом не нарушив концепцию киоска. Можно поменять баннеры или вывеску. Да внешний вид станет другим, но при умелом подходе он не станет хуже.

Эклектика Эклектика

Подбирая подходящий дизайн для своего киоска шаурмы, можно дать разгуляться фантазии! Сейчас так много различных отделочных вариантов, дополнительных деталей, что проблем с декорированием не будет. Главная цель — сделать уникальный, привлекательный проект. Для его реализации стоит привлечь грамотного специалиста и строителей. Если вы ограничены в средствах, достичь задуманного можно и своими силами. Чем интереснее затея, тем симпатичнее получится. Успех и процветание будут обеспечены!

Проект фаст-фуда «Шаурма»

Внешний дизайн предприятия фаст фуда «Бизнес шаурма»

Пространственная планировка предприятия фаст фуда «Бизнес шаурма»

Расстановка оборудования предприятия фаст фуда «Бизнес шаурма»

Перечень оборудования предприятия фаст фуда «Бизнес шаурма»

№ п/п Бренд Наименование Габариты (Д/Ш/В), мм Мощность, напряжение Кол-во
1 АТЕСИ ® Рукомойник консольный ВРК-500 500х400х600 1
2 Успех+ Электроводонагреватель 500х140х250 1.2 кВт, 220 В 1
3 АТЕСИ ® Полка для разделочных досок ПКД-300, на 4 доски 300х350х300 1
4 АТЕСИ ® Стерилизатор для ножей СТУ, на 12 ножей 450х145х605 0.01 кВт, 220 В 1
5 Мусорный бак 60 литров МБ-60 450х450х520 1
6 АТЕСИ ® Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Р, одна рифленная жарочная поверхность 250х423х210 1.55 кВт, 220 В 1
7 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 без полки (обвязка с 3-х сторон) 950х600х870 1
8 АТЕСИ ® Аппарат для шаурмы Шаурма-3-Эл-05-Оц, 3 нагревателя 452х668х893 4.5 кВт, 220 В 1
9 АТЕСИ ® Шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК, стеклянная дверь, 500 л 595х710х2030 0.36 кВт, 220 В 2
10 Yuhei Набор гастроемкостей:
Гастроемкость GN-1/1 Н-150 1шт.
Гастроемкость GN-1/4 Н-150 2шт.
1
11 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 950х600х870 2
12 АТЕСИ ® Стеллаж кухонный СТК-950/400/870, 3 полки 950х400х870 1
13 АТЕСИ ® Полка под СВЧ-печи ПНК-600М 600х400х180 1
14 Gastrotop Печь СВЧ с грилем Gastrotop D90D23SL-YR, объем камеры — 23 л 483х281х400 1.2 кВт, 220 В 1
15 АТЕСИ ® Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек 350х330х540 2.0 кВт, 220 В 1
16 Starfood Лампа инсектицидная Starfood MJ30 500х95х320 0.03 кВт, 220 В 1
17 Смоленск Шкаф морозильный Смоленск-7 465х500х750 0.5 кВт, 220 В 1
18 IGC Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный) 605х155х240 2.0 кВт, 220 В 1
19 Павильон 2500х2300х2400 1

Обязательным оборудованием для шаурмы являются:
1. Непосредственно для приготовления шаурмы необходим аппарат для шаурмы гриль.
2. Для подогрева питы, лаваша, мяса необходим гриль пресс контактный прижимной.

Покупатель может выбрать другой аппарат для шаурмы (газовый или электрический, с другой производительностью, с мотором или с ручным управлением).

Проект включает не только оборудование для шаурмы, но также и другое технологическое оборудование, позволяющее осуществлять процесс изготовления и продажи горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков. Если нет ограничений по размерам павильона, то рекомендуется взять павильон большего размера, чтобы в дальнейшем иметь возможность добавить другое оборудование для фаст фуда для расширения номенклатуры предлагаемых блюд.

Технические характеристики объекта:
1. Внешние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.5х2.3х2.4;
2. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.3х2.1х2.2;
3. Необходимая мощность (напряжение): 14 кВт (220 В);
4. Состав обслуживающего персонала: 1 человек;
5. Производительность павильона, в котором используется гриль для шаурмы:
— по производству шаурмы — 30 шт/час;
— по обслуживанию клиентов — 30 чел/час;
6. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона;
7. Освещение: 2 светильника х 60 Вт.

Данный павильон работает без подключения к системе водоснабжения и канализации.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector